| Автор |
Сообщение |
|
Steavi
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 12 окт 2009, 20:16 |
|
 |
| Учитель |
 |
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 13:44 Сообщений: 389 Откуда: Нижний Новгород Команда: LT-клуб им. Минина
|
Arhi - вы их обучили, они вас из элиты и выкинут на турнирах 
_________________ Давайте жить дружно, а то всем пасть порву!
|
|
 |
|
 |
|
Arhi
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 12 окт 2009, 22:20 |
|
 |
| Генералиссимус |
 |
Зарегистрирован: 04 май 2009, 21:42 Сообщений: 634 Команда: TeamFire
|
Мы научили их всему, что они знают, но не всему что мы знаем 
_________________ Я всё знаю,ну или почти всё.
|
|
 |
|
 |
|
Skavic
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 13 окт 2009, 17:57 |
|
 |
| Маршал |
 |
|
Цитата: Мы научили их всему, что они знают Саш, ну вот насчет "научили" не перегибай. Вы хорошо играете и огромное спасибо Вам за спарринг, но учителя из Вас пока слабенькие. Потому как на все вопросы вы отделываетесь общими фразами. Тактики по вашим словам у вас вообще нет. Учимся мы сами, просто глядя как вы действуете, что тоже конечно не мало. Цитата: но не всему что мы знаем А вот это чистая правда. Да и вообще я заметил, что охотников делится своими тактиками и прочими наработками очень мало. В соответствующем разделе форума ни одна команда из элиты ничего толкового не написала. Это конечно личное дело каждого, но ведь если каждый да по чуть-чуть напишет, то неопытные команды смогут быстрее прогрессировать. И Вам же будет с ними интереснее играть.
_________________ Жизнь человеку даёться один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
 |
|
 |
|
Steavi
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 13 окт 2009, 18:08 |
|
 |
| Учитель |
 |
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 13:44 Сообщений: 389 Откуда: Нижний Новгород Команда: LT-клуб им. Минина
|
|
Skavic +мульон! Элита - ваше слово! Где рекомендации?
|
|
 |
|
 |
|
Arhi
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 14 окт 2009, 08:28 |
|
 |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Мы объяснили вам ваши общие недоработки, а лично каждому мы и не будем ничего говорить, каждый должен сам понять где ему в лабиринте лучше и как ему там действовать.
|
|
 |
|
 |
|
Price
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 12 ноя 2009, 20:01 |
|
 |
| Капрал |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 23:37 Сообщений: 38 Откуда: Воронеж Команда: Total Overdose
|
на арене, наверно все видели, около красной базы скреплены две стены и между ними очень тонкая щелочка через которую можно подстреливать защитника. это специально сделали или просто стена отделилась? 
_________________ 1. Админ всегда прав 2. Если админ не прав см. пункт 1
|
|
 |
|
 |
|
Arhi
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 12 ноя 2009, 20:27 |
|
 |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Ну вот и спалил ты одну фишку=))
|
|
 |
|
 |
|
Alexander
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 13 ноя 2009, 22:35 |
|
 |
| Император |
 |
|
|
пора приоткрыть завесу...... лабиринт ещё при строительстве, а строили мы его своими руками, таил в себе необычные силы..... стенки в нем расставились сами собой, а схема их размещения была нарисована уже после....... только искусному и опытному игроку открываются более глубокие тайны лабиринта..... раскрывать их - подвергать себя опасности быть поверженным противником.....
Уверен, что как и все лабиринты на земле, он всегда будет загадкой, которую до конца не разгадает никто...... но мы продолжаем......
|
|
 |
|
 |
|
Arhi
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 13 ноя 2009, 22:48 |
|
 |
| Генералиссимус |
 |
|
согласен 
|
|
 |
|
 |
|
Price
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 18 ноя 2009, 21:31 |
|
 |
| Капрал |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 23:37 Сообщений: 38 Откуда: Воронеж Команда: Total Overdose
|
Arhi писал(а): Ну вот и спалил ты одну фишку=)) когда я играл и был в нападении на красную базу, я про эту щелку вообще ни разу не вспомнил=)))
_________________ 1. Админ всегда прав 2. Если админ не прав см. пункт 1
|
|
 |
|
 |
|
Steavi
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 23 дек 2009, 16:12 |
|
 |
| Учитель |
 |
|
Недавно клуб с дружеским визитом посетил игрок московской команды Devils - daredevil. Ниже приводится его отзыв о арене, размещенный на форуме московских лазертаговцев: Цитата: Внезапно оказался закинут в Воронеж и зашел в местный лазерный клуб "Портал". Сразу оговорюсь, что на полноценно правдивый отчет это не потянет, так как поиграл всего пару раз. Поэтому, кому интересно - получайте форматированный поток чего-то: Клуб: Портал Система: Nexus ВВС: 4 Этажей: 1 Макс. число игроков: 10 Обычные настройки: Рефлекс*; Базы; Бесконечные патроны/отсутствие энержайзеров; после убийства 5 секунд актив. Другие особенности: ВСЕ БЬЕТСЯ ; Основное покрытие арены неотражает, но есть 3 зеркала на арене; почти всегда видны не только точки указки, но и сами лучи. Теперь неформатированный поток: Арена небольшая и скорее лабиринтного типа (см внизу фотку). То есть бегать на ней явно очень опасно, но особого желания и не возникает. Жилеты горят ярко, освещенность на уровне самолета, чуть посветлее, так что почти все видно. Жилет не тяжелый, и, хотя сверху не затягивается, оказался вполне удобным - единожды его затянув, я на него больше внимания не обращал. Бластер реально весит всего ничего. Спереди расположен практически никого не глючащий инфракрасный датчик второй руки, так что об игре одной рукой питер-стайл можно забыть) Опять же арена скорее клаустрафобная, так что одной рукой и не помашешь особо. Особо порадовала операция смены цвета жилета, для деления на команды и пр. Она занимает полсекунды) Ах, да, и индикаторы на бластере. Я обычно смотрю на них, только если мне надо взять лонг актив, и поэтому сначала их игнорировал. Большая ошибка) Оказалось, там публикуется ценнейшая информация. Во-первых, число секунд оставшихся до отживания. Во-вторых, сообщают имя датчика, в который тебя только что убили - для задротов стоек имменс польза прямо-таки. Как уже писал выше, бьется все на ура, практически во всех ситуациях с первого попадания. У жилетов грудные и спинные датчики более широкие, чем в ку, но и намного более плоские. Несмотря на это, идеальную защитную стойку найти не удалось (а может это не хватило времени или я овощь ). С какого-то раза все пробивается). Видимость лазерных лучей дарила много фана - во-первых, с зеркалами, находящимися на углу проходов, во-вторых с игрой в матрицу и уклонением от лучей.
Еще интересности: 1 - Расположенный вертикально автомат, не смотря на прозрачность со многих острых углов не бьется, особенно в переднюю часть. 2 - Преимущества первого выстрела при "активоотживании", как показывает практика нет. Есть преимущество от осознания точного момента, когда ты оживешь. Тогда достаточно уклониться от первого выстрела и всадить свой). 3 - Из первого, второго, а так же особенностей арены следует одна не очень приятная ситуация - выкурить двух людей засевших в бойницах на базе можно только предварительно умерев и зайдя с такого актива к ним. 4 - Возможность одновременной смерти дуэлящихся. Это круто. В частности при отживании - весьма вероятный результат. Объясняется либо наличием рефлекса, либо возможностью поражения во время стрельбы. 100% не известно, но второй вариант был бы гораздо более достойным. 5 - Возможно переделать отживание на актив+ворнинг, а также установить функцию энержайзеров(иначе будет бесконечное хвощщение).
|
|
 |
|
 |
|
SNARka
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 13 апр 2010, 14:46 |
|
 |
| Капрал |
 |
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 01:34 Сообщений: 36 Откуда: С УРАЛЬСКИХ ГОР Команда: DELC
|
|
Предложение: На стенах поставить(приклеить) цифры 1 и 2 (т.е. первая и вторая стенка). Во время последнего чемпионата было несколько споров на счёт "за какой стеной ты находишься?". Причём даже судьи не всегда могли соориентироваться!!!! Для облегчения предлогаю поставить данные цифры!!!
_________________ "ЖИЗНЬ- это как коробок спичек, относиться к ней серьёзно - СМЕШНО, а не обращать внимание ОПАСНО"
|
|
 |
|
 |
|
Ivan!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 13 апр 2010, 19:47 |
|
 |
| Капитан |
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 16:35 Сообщений: 69 Откуда: Кавказ!!! Команда: Delc
|
|
Воо Мишаня, тему говоришь, очень будет полезно и для игроков и для судей))))
_________________ Никто не выжил, никто не умер!!!
|
|
 |
|
 |
|
svintus
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 14 апр 2010, 09:40 |
|
 |
| Маршал |
 |
|
Ещё маленькое предложение,выигравшим турнир давать кубки. продаются такие маленькие дешевые в советских спорт. магазинах,мило и приятно,вроде как положено победителю кубок. 
_________________ С тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе...
|
|
 |
|
 |
|
Ivan!!!
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 14 апр 2010, 09:41 |
|
 |
| Капитан |
Зарегистрирован: 28 мар 2010, 16:35 Сообщений: 69 Откуда: Кавказ!!! Команда: Delc
|
|
Да да и шампанского наливать)))))
_________________ Никто не выжил, никто не умер!!!
|
|
 |
|
 |
|
Толик
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 14 апр 2010, 18:49 |
|
 |
| Генерал |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 19:56 Сообщений: 170 Откуда: Москва Команда: Черти
|
|
Сделайте переходящий кубок. Стоять будет в Портале и все будут знать, кто его выиграл в последний раз.
_________________ Если тренировка показалась вам легкой, значит она прошла зря.
|
|
 |
|
 |
|
Alexander
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 14 апр 2010, 19:28 |
|
 |
| Император |
 |
|
Толик писал(а): Сделайте переходящий кубок. Стоять будет в Портале и все будут знать, кто его выиграл в последний раз. Ок.
|
|
 |
|
 |
|
Alexander
|
Заголовок сообщения: Re: Впечатления конкертно от Портала Добавлено: 14 апр 2010, 19:31 |
|
 |
| Император |
 |
|
SNARka писал(а): Предложение: На стенах поставить(приклеить) цифры 1 и 2 (т.е. первая и вторая стенка). Во время последнего чемпионата было несколько споров на счёт "за какой стеной ты находишься?". Причём даже судьи не всегда могли соориентироваться!!!! Для облегчения предлогаю поставить данные цифры!!! Ок.
|
|
 |
|
 |
|