| Автор |
Сообщение |
|
Толик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по функционированию сайта Добавлено: 25 фев 2010, 21:04 |
|
 |
| Генерал |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 19:56 Сообщений: 170 Откуда: Москва Команда: Черти
|
Огромное спасибо, а то я задолбался перебивать адрес 
_________________ Если тренировка показалась вам легкой, значит она прошла зря.
|
|
 |
|
 |
|
Bizkit
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по функционированию сайта Добавлено: 25 фев 2010, 23:58 |
|
 |
| Навигатор |
 |
|
Толик писал(а): Огромное спасибо, а то я задолбался перебивать адрес  Ну, можно было просто внести в закладки))
|
|
 |
|
 |
|
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по функционированию сайта Добавлено: 26 фев 2010, 00:01 |
|
 |
| Командер |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 23:40 Сообщений: 109 Откуда: Воронеж Команда: Портал
|
Bizkit писал(а): Толик писал(а): Огромное спасибо, а то я задолбался перебивать адрес  Ну, можно было просто внести в закладки)) Или зафиксировать вкладку в браузере ) Или просто вообще никогда не закрывать наш сайт ) 
_________________ Для того, чтобы иметь в жизни то, чего никогда раньше не имел, будь готов к тому , что придется делать то, чего никогда раньше не делал.
|
|
 |
|
 |
|
Толик
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по функционированию сайта Добавлено: 26 фев 2010, 10:21 |
|
 |
| Генерал |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 19:56 Сообщений: 170 Откуда: Москва Команда: Черти
|
У меня форум в закладках лежит  , а сайт уже не помещается...
_________________ Если тренировка показалась вам легкой, значит она прошла зря.
|
|
 |
|
 |
|
Skavic
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по функционированию сайта Добавлено: 27 фев 2010, 12:23 |
|
 |
| Маршал |
 |
|
|
ЗАметил такой баг. Смотришь профиль человека. Там есть кнопочка ЛС (личное сообщение). Нажимаем. Пишем, пробуем отправить... Фиг. Не отправляется. Если в любой теме под сообщением этого же человека нажимаешь ЛС, то сообщение уходит без проблем. Проверьте, либо это только у меня такой глюк?
_________________ Жизнь человеку даёться один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
 |
|
 |
|
Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по функционированию сайта Добавлено: 10 мар 2010, 18:50 |
|
 |
| Командер |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 23:40 Сообщений: 109 Откуда: Воронеж Команда: Портал
|
|
 |
|
 |
|
Steavi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по функционированию сайта Добавлено: 10 мар 2010, 22:03 |
|
 |
| Учитель |
 |
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 13:44 Сообщений: 389 Откуда: Нижний Новгород Команда: LT-клуб им. Минина
|
|
Я конечно мало чего понимаю в жизни - но зачем он нужен?
_________________ Давайте жить дружно, а то всем пасть порву!
|
|
 |
|
 |
|
Skavic
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по функционированию сайта Добавлено: 14 апр 2010, 17:29 |
|
 |
| Маршал |
 |
|
Skavic писал(а): ЗАметил такой баг. Смотришь профиль человека. Там есть кнопочка ЛС (личное сообщение). Нажимаем. Пишем, пробуем отправить... Фиг. Не отправляется. Если в любой теме под сообщением этого же человека нажимаешь ЛС, то сообщение уходит без проблем. Проверьте, либо это только у меня такой глюк? АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Сообщение было написано почти 2 месяца назад. Реакции НОЛЬ. Есть БАГ или НЕТ?
_________________ Жизнь человеку даёться один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
 |
|
 |
|
Arhi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по функционированию сайта Добавлено: 14 апр 2010, 20:44 |
|
 |
| Генералиссимус |
 |
Зарегистрирован: 04 май 2009, 21:42 Сообщений: 634 Команда: TeamFire
|
|
ФЛУУУУУУУУУУУУУд
_________________ Я всё знаю,ну или почти всё.
|
|
 |
|
 |
|
Arhi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по функционированию сайта Добавлено: 29 июл 2010, 17:42 |
|
 |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Хелп, не могу загрузить фотки из фотика сюда, пишет, что превышен максимальный размер 256=)
|
|
 |
|
 |
|
Skavic
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по функционированию сайта Добавлено: 30 июл 2010, 10:32 |
|
 |
| Маршал |
 |
|
Arhi писал(а): Хелп, не могу загрузить фотки из фотика сюда, пишет, что превышен максимальный размер 256=) Ну та уменьш фотки и вся любовь. Кстати, где отчет про москву?
|
|
 |
|
 |
|
Arhi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы и предложения по функционированию сайта Добавлено: 30 июл 2010, 10:46 |
|
 |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Так вот отчет без фток фигня=))отчет написан сам
|
|
 |
|
 |
|